계정관리에서 계정삭제버튼 누르멸

계정관리에서 계정삭제버튼 누르멸


계정관리에서 계정삭제버튼 누르멸에 관한 내용 알려드립니다.

​

네, 일반적으로 삼성계정을 계정삭제 버튼을 눌러 삭제하면 해당 계정은 등록된 모든 기기에서 로그아웃되고 동기화도 중단됩니다. 즉, 설정에서 "계정 삭제"를 확실히 하면 다른 기기에서도 삼성계정이 로그아웃됩니다. 그러나 일부 기기에서는 계정 삭제 후 일정 시간 동안 완전한 로그아웃이 되지 않을 수 있으니, 다른 기기에서도 즉시 로그아웃 여부를 확인하는 것이 좋습니다. 만약 동기화가 계속 이어진다면, 각 기기에서 별도로 삼성계정을 다시 로그인하거나 수동으로 로그아웃하는 것이 필요할 수 있습니다.

​

도움 되셨다면 채택 부탁드려요^^ 추가 질문은 채택 후 답변해드리겠습니다.

광고 [X]를 누르면 내용이 해제됩니다

AI 분석 및 채팅

3/3
시스템 리소스 로딩 중... 0%

여기를 클릭하면 빠른 로딩(가속)이 가능합니다.